速博app

您此刻的地位:
科海速博app>消息中间>企业消息>消息注释
企业消息
公司荣膺“2017年中国安防最具影响力十大品牌”称呼
宣布时候:2018/01/25 10:46:20  作者:总裁办公室  笔墨:【小】【中】【大】

2018年1月7日,公司凭仗多年来在安防范畴的专心耕作与出色表现,荣膺“2017中国安防最具影响力十大品牌”称呼。颁奖典礼在中国大众宁静杂志社、CPS中安网国际安防品牌尝试室、中国大众宁静研讨院配合主理的“希捷科技—2017第五届中国安防最具影响力十大品牌”2018年天下安防界迎春团拜会上进行。

760.jpg

2017年中国安防最具影响力十大品牌的评比,旨在打造中国安防行业的名牌,进步安防行业的着名度彰显中国安防企业经由进程品牌打造、产物立异、手艺立异在增进安防行业可延续成长进程中的主要感化,惩处为打造安防品牌做出凸起事迹和严重进献的企业,为中国安防行业成立典范,鼓励泛博安防企业奋发图强,鞭策中国安防品牌的疾速成长。

QQ图片20180109141306760.jpg

公司在安防范畴打造了多个典范案例,成立了深挚的品牌影响力和客户佳誉度。承建的工程包含综合安保体系、视频监控体系、告急报警体系、电子巡更体系等一系列数字化、收集化、智能化的综合性安防体系等,完成了谍报引领下的精准研判、切确批示。为公司在高速成长的进程中延续不时的进步立异才能、手艺程度、办事程度等综合气力。

声誉取得的同时,咱们深知在安防范畴要安身久远、深耕精作,更须要时辰存眷聪明都会、安然都会、安防政策变更和市场导向,延续推动手艺立异,为晋升中国安防品牌的影响力,增进中国安防范畴的可延续成长进献科海的一份气力。