速博app

您此刻的地位:
科海速博app>消息中间>企业消息>消息注释
企业消息
科海公司ISO9001国际品质办理系统认证复评顺遂经由进程
宣布时候:2006/05/24 15:58:37  作者:总裁办  笔墨:【小】【中】【大】

科海公司在2002年10月份初次经由进程ISO9001:2000国际品质办理系统认证,在2003年到2005年内别离屡次复审,针对科海公司现实环境屡次调剂ISO9001品质办理系统手册中的细节。经由进程ISO9001品质办理系统在公司的当真贯彻,公司的外部办理、名目实行等方面都较今年获得了喜人的成就。2005年10月中旬,北京中国电子品质系统认证中间的两位教员离开科海公司总部,对科海公司ISO9001国际品质办理系统停止再次复评。

1468569433992312.jpg

两位教员别离对总包办、工程设想部、名目办理部、市场部、物流采供部等部分根据ISO9001品质办理系统手册停止了具体的检查。在检查进程中发明的题目,两位教员实时提出整改倡议。这次复评和以往几回复审有较大的转变,在检查的同时,从头调剂了ISO9001证书的笼盖规模,为科海公司指了然此后成长的大致思绪,将本来“1、计较机信息系统集成的设想、开辟、装置和办事;2、综合布线工程的设想、开辟、装置和办事”修改成“1、计较机信息系统集成的设想、开辟、装置和办事;2、智能修建系统工程的设想、开辟、装置和办事;3、计较机信息系统产物的发卖”。

科海公司经由进程这次ISO9001国际品质办理系统认证复评,充实增强了科海公司各方面的办理,为科海这个品牌在智能修建范畴的突起奠基了坚固的根本。